十大正规网赌平台荣获2020年度工业机器人应用编程1+X证书“优秀试点院校”荣誉称号

发布人:机械工程系  发布时间:2021-04-28   浏览次数:10

十大正规网赌平台被评为2020年度工业机器人应用编程1+X证书试点工作“优秀试点院校”

十大正规网赌平台被评为2020年度工业机器人应用编程1+X证书试点工作“优秀试点院校”

卢青波老师被评为2020年度工业机器人应用编程1+X证书“优秀考核师”


2021423日至425日,由教育部指定的第三方培训评价组织北京赛育达科教有限责任公司在无锡职业技术学院召开了第二批工业机器人应用编程1+X职业技能等级证书制度试点工作2020年度总结表彰大会。

我校积极推进1+X证书试点工作。20201月,我校组织学生积极参加全国首批工业机器人应用编程1+X职业技能等级证书考核并取得良好成绩;同时我校也是全国首批组织证书考核的六家单位之一。我校措施得力,组织到位,成绩突出,被评为全国 “优秀试点院校”;卢青波老师工作严谨,技术精湛,被评为全国“优秀考核师”。