汽车工程系分工会举办“羽你同在 轻舞发扬”活动
发布人:汽车工程系  发布时间:2021-04-25   浏览次数:10

活动现场1

活动现场2

为庆祝建党100周年,丰富校园文化生活,不断提高教职工健康水平,增强向心力、凝聚力和战斗力使大家以更加饱满的热情投入到新的工作中去,汽车工程系于4月23日举办了以“羽你同在,轻舞发扬”为主题的活动。参加本次活动的有刘京雷、廉振红、刘天才、刘爱红、王春燕等27位老师。 

下午12:15,汽车工程系教工聚在体育馆,比赛正式开始。赵快乐耐心的给大家讲解比赛规则,比赛在温馨和谐的气氛中开始。赛场上,羽毛球时而像流星疾驰,时而又如燕儿缓缓飞来,时而高,时而低,“运动员”们个个活力四射,聚精会神的盯着球,挥舞着球拍,屏蔽了场外的一切声音。他们努力着,拼搏着,在只属于自己的“人生”在场上,诠释着对于激情、健康和快乐的理解!比赛持续了一个多小时,赛出了胜负,赛出了风采。队员们相互拥抱,击掌!

比赛在紧张和不舍中结束了,大家在比赛中形成的深厚友谊,将促进我们今后的工作更加和谐,比赛的激情将使我们的工作中有更多的新思路。