汽车工程系进行春季宿舍安全与卫生大检查
发布人:汽车工程系  发布时间:2021-04-28   浏览次数:10

活动开始前集中培训

专项知识讲解

深入学生宿舍

为切实加强学生宿舍安全管理,从源头上消除安全隐患,确保学院的安全、稳定、和谐,结合学院学生处的工作安排,我系开展2021年春季学生公寓安全大检查。

本次大检查旨在进一步落实安全管理责任,严格落实各项安全管理要求,认真解决安全管理工作中存在的突出问题、薄弱环节和安全隐患,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生。

4月27日党总支副书记刘京雷带队辅导员老师进行了我系宿舍春季安全的大排查。通过拉网式的排查来发现公寓宿舍中存在的问题,同时结合我系日常防疫工作对同学们进行了涉及宿舍方面的安全教育,提倡学生注重个人和宿舍卫生,创造和谐卫生的宿舍环境。

通过此次春季安全大检查使同学们提高了安全意识,为我系公寓宿舍创造和谐卫生的宿舍环境创造了良好的氛围。